読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

購入後のメールは要チェック!?ニーダーが安い店!プラスチックパンニーダーの最新レビューならココッ~!

そして、機能満載のPK1012にするかも迷いました。手捏ねしていたのが楽です。稼働中の振動と音が大きい。

コスパがいい♪

2017年03月20日 ランキング上位商品↑

クーポン パンニーダー ニーダー プラスチック【割引クーポン配布中】パンニーダー 生地こね機 PK800 日本ニーダー プラスチックポット 粉量250〜800g パン作り パンこね機 【通常在庫品】【あす楽

詳しくはこちら b y 楽 天

2!ステンレス容器に魅力を感じましたが!エンボス加工のあるプラ容器はどんな使い心地?=ほとんど生地も残らず!後片付けも扱いやすかったです。ホームベーカリーの手軽さもいいけれど!こねの機能しか使ってないしもっとパン作りの奥深さも学びたい!ということで購入しましたホームベーカリーのようにブザーが鳴るまでお任せ!というわけにはいきませんバターや混ぜ込む材料を入れるタイミング!生地の捏ねあがり具合などを気温や湿度を見ながら自分で見極める事が必要になってくるのでコツをつかむためには!それなりに使いこなさないといけないです実験のように!あれこれ試しながらパン生地を作る事で知識の習得と!副産物的に体力の温存もできるので作ったことのない生地もチャレンジする余裕が出来ます本体はわりと場所を取りますし!重さもあります使用する場所によっては!振動が気になる事もあるでしょうボウルごとオーブンレンジで発酵が出来るとありますが!容器に高さがあるので!容量の小さなオーブンでは別容器に移さないといけません手ごねする体力と時間はないけど!ホームベーカリーの捏ねではもの足りないと感じている方には!入門編としてこの機種は使い勝手も金額的にもちょうどいいと思いますこれを買ってからパン作りがすごく楽になり!作る回数も増えました。パン教室の先生もこれの容量の大きいのを家で使っているそうです。炊飯器ぐらいをイメージしていましたが、ひとまわり大きい。そんなわけで!星一つマイナスです。でもレシピ通りに作ると、生地が破れずびよーんと伸びます(笑)材料の比率はほぼ変わらないのに、です。1次発酵がきちんとできるかが心配でしたが!捏ね機の中で十分できるようです。早速!いつも作っている山食を作りました。思っていたより使い方も準備、片付けも簡単で重宝しています。でも、機械が捏ねてくれるので、その間に洗い物や他の作業ができて便利です!羽根の上を転がってるだけのように見えますが、ちゃんと捏ねられてます。購入して良かったです。スライダー式の棚で炊飯器の横に置いて使用予定でしたが!振動が激しすぎて勝手にスライダーが動き!スライダーが壊れそうなので!別の場所で使用しています。商売するわけではなく!家で食べるには十分です。面倒くさがりの私は!気分によって変えてます。手ごねだと叩きつけがありますが、静かにぐるぐる回るだけでどんな出来?出来あがりは画像の通り、伸びも良く外カリっ!中フワっ!手ごねで満足していたんですが、それ以上の出来に大満足です。過度の使い方でミキサーが破損したのでニーダーへ買い換えました。そして重い。何よりニーダーでこねている間に他の材料を用意したり!洗い物をしたり出来るので!これまでよりパン作りの負担が少なくなりました。以前からHBの捏ね機能のみ使ってパン作りをしていましたが!今回思い切って購入。手捏ねだったので、ここまで捏ね上げるのは大変でしたが、これなら大満足です。捏ねに関しては良い仕上がりです。一度、塩を入れ忘れたところ信じられないほど生地がケースにくっつきました。レシピの大半はクックパッドの手軽なものです。もう手ごねには戻れないと思うくらい仕上がりが違います。今までクイジナートでパンを作っていたのですが、容量が少ないので思いきって購入しました。パンのきめが違います。こんなにも手をかけるものだとは知らず!最初はめんどくさい…って思ってしましましたが!折角なのでとレシピ記載通りに生地を作ってみましたら!ほんとビックリしました!ニーダーは捏ね時間を自分で調整出来るので!ホームベーカリーの捏ね不足も解消しますし!ここまで薄く伸びる生地は出来たことがありませんでした。パンだけでなくパスタやラーメンも楽しんでいます。手こねパンはそれなりに楽しく美味しいのですが!量が多くなると時間もかかり!パンニーダーの購入を以前から考えていました。まずサイズ。それはこれから何度も使ってコツをつかもうと思います。みなさんのレビューを参考に、私がどう使いたいかを考え、このシンプルな作りの800に決めました。パン捏ね機メーカー「大正電機」の「レディースニーダー」と最後まで迷いましたが、本体重量が3キロ違いますので軽量のこちらにして良かったかな??音も振動も静かですね使いやすいです。買う前に私が気になっていたこと1、容器のまま放置で一次発酵がどの程度出来るのか?=容器内30℃くらいを維持し(室温27℃)、オーブンの発酵機能を使わなくてもバッチリでした。友人が持っていて!ずっとほしくて!やっと購入しました!自分のてごねとは決めの細かさが違いすぎて感激です!大満足です☆ずっとHBのこね機能を使ってこねていたのですが!容量が少なく不満だったこともありケースの劣化を機にニーダー購入を決めました。正直!まだどの程度こねたらいいのかイマイチわかりません。あとは今まで通りです。なかなか大きいです。もちろん!今まで通り最初に一気に入れてしまっても!ちゃんと出来ます。生地の見極めなど!プロのように細かいことはよく分かりませんが!一次発酵の後に指を突っ込んで生地が戻って来なければOK♪みたいな感じでやってます。手に支障が出てきて無理できなくなり購入しました。(まだ室温が高いからかもしれませんが)出来上がったパンはHB捏ねでつくったものの何倍も美味しく感じます。お菓子も作るならミキサーがいいけどパンだけならニーダーの方が良かったです。ありがとうございました(*^_^*)アナログな感じでそう簡単には壊れないなぁという、信頼のおける1台です。結果!めっちゃ使いやすいです!生地のまとまりも良く!出来上がり生地の艶やかさにビックリしました。購入前は手ごねでしたが!ニーダーのほうがとっても良い生地ができます。パンを習ったこともなく独学です。ただ、少し大きいので置き場所はきちんと考えて買われたほうがいいと思います。プツプツしたボールでも通常は生地がくっつくことも無いし、付いてしまった時は重曹を入れた水に漬けておけば楽に取れました。購入を迷われている方には、是非おすすめしたいです。。粉、材料投入方法はレシピ参考に二回に分けました。ふんわりと焼けますいろんな意味で想像より大きかったです。配送もスムーズで文句ナシです。塩は忘れないようにしてください。ホームベーカリーでは!バターなどの全ての材料を一気に入れていたけれど!ニーダー付属のレシピ集では!細かく入れるタイミングや手順が記されています。以前パン焼き機で捏ねをしたことがあるんですが!美味しいパンができなくて!機械任せは信用できないと思っていたので!購入はかなり迷いました。今まではホームベーカリーで生地のみ作ってました。手ごねパン自己流初心者です。でも!ちゃんと手順通りにやると、今までよりキメの細かい口どけの良いパンが出来ます。購入して正解でした!やはりFPの捏ね3分と15分〜20分の捏ね時間では同じ材料でも全然違いました。(今は2月ですが!生地の状態は今までで最高の出来でした)今まではバターロールなど作る時!どんなに頑張って生地を伸ばしても!せいぜい20〜25cmでした。